VD_OMNI PE.2007.0241 vom 10. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Révocation confirmée d'une autorisation de séjour CE/AELE; mariage vidé de toute substance entre une ressortissante brésilienne et un Espagnol titulaire d'une autorisation d'établissement; absence d'un cas de rigueur au sens du ch. 654 des directives LSEE.