VD_OMNI PE.2007.0240 vom 6. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Le recourant ne fait valoir aucun motif justifiant d'entrer en matière sur sa demande de réexamen qui est irrecevable. Rejet du recours.