VD_OMNI PE.2007.0236 vom 29. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Permis humanitaire; recours admis contre le refus de transmettre le dossier de la recourante, ressortissante péruvienne, à l'ODM pour cas de rigueur; la recourante remplit en effet plusieurs critères déterminants qui permettent à l'autorité fédérale d'entrer en matière et d'examiner sérieusement l'existence d'un cas de rigueur: séjour en Suisse de longue durée (15 ans), comportement irréprochable, harcèlement et menaces constitutifs d'un traumatisme qui auraient amené la recourante à quitter le Pérou pour venir en Suisse.