VD_OMNI PE.2007.0234 vom 7. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______________, Y._______________, Z._______________/Service de la population (SPOP) | Recours manifestement mal fondé à l'encontre d'une décision du SPOP refusant d'entrer en matière sur une requête de réexamen.