VD_OMNI PE.2007.0228 vom 23. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.______________, Y.______________, Z.______________, A.______________, B.______________, C.______________/Service de la population (SPOP) | Etranger qui a obtenu une autorisation de séjour sur la base d'un passeport français obtenu frauduleusement. Révocation de son autorisation de séjour et de celle des membres de sa famille qui ont bénéficié du regroupement familial. Recours rejeté.