VD_OMNI PE.2007.0225 vom 23. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant du Bangladesh, titulaire d'un diplôme universitaire obtenu dans son pays d'origine, entré en Suisse pour y suivre une formation postgrade dans l'hôtellerie. Après un échec, il décide de suivre des cours de français auprès de l'Ecole Richelieu. Il ne s'agit pas d'un complément indispensable à la formation déjà suivie et constitue un changement d'orientation. Refus confirmé.