VD_OMNI PE.2007.0216 vom 22. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autorisation de séjour signifié à l'épouse d'un ressortissant étranger titulaire d'un permis B. Le conjoint ne bénéficie pas d'un séjour suffisamment stable, dès lors qu'il a fait l'objet de multiples avertissements du SPOP, et ne dispose pas de ressources financières suffisantes. La recourante ne se trouve pas dans un cas de rigueur: elle a trois enfants dans son pays d'origine et il n'y a pas lieu de tenir compte ses liens avec son époux, ceux-ci devant être pris en considération sous l'angle du regroupement familial.