VD_OMNI PE.2007.0215 vom 25. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______________, Y._______________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant espagnol, né en Suisse où il a vécu depuis l'âge de huit ans, a été condamné à plusieurs reprises pour diverses infractions pénales et notamment à une peine de sept ans et trois mois de réclusion. Il a quitté le territoire suisse à sa sortie de prison et, au vu de ses condamnations pénales et de la pesée des intérêts en présence, une autorisation de séjour ne peut lui être octroyée. Le fait qu'il se soit fiancé à une ressortissante suisse avec laquelle il attend un enfant ne justifie pas de renoncer à son éloignement, le recourant n'ayant en outre pas d'autres attaches en Suisse, sa famille étant retournée à l'étranger. Rejet du recours.