VD_OMNI PE.2007.0214 vom 6. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.______________, Y.______________, Z.______________, A.______________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour et de transmettre à l'ODM en vue d'une éventuelle exemption aux mesures de limitation le dossier des recourants et de leur enfants, ressortissants équatoriens, qui ont travaillé et séjourné illégalement en Suisse depuis 2002. Décision confirmée dans la mesure où une décision d'interdiction d'entrée a été prononcée à l'encontre des recourants, où ils ont été condamnés à plusieurs reprises pour infractions à la LSEE et où ils ne se trouvent pas dans une situation de détresse personnelle. Rejet du recours.