VD_OMNI PE.2007.0212 vom 11. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Ne peut prétendre à la délivrance d'un permis d'établissement, l'étranger marié à une étrangère titulaire d'un permis C depuis plus de cinq ans qui risque concrètement d'émarger durablement à l'aide sociale. Rejet du recours.