VD_OMNI PE.2007.0209 vom 17. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Abus de droit de la recourante à se prévaloir de son mariage avec un ressortissant suisse dont elle vit séparée depuis le mois d'octobre 2005, alors que le divorce est sur le point d'être prononcé. Décision de renvoi du SPOP confirmée après examen des critères des directives 654; le projet de remariage de la recourante ne conduit pas en l'état à l'adoption d'une autre solution. Recours rejeté.