VD_OMNI PE.2007.0208 vom 23. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Dans le cadre d'une procédure de réexamen, la recourante ne peut pas revendiquer la protection de l'art. 8 CEDH pour obtenir une autorisation de séjour, faute d'avoir une relation suffisamment longue avec son compagnon établi en Suisse des oeuvres duquel elle serait enceinte; leur mariage n'est pas non plus imminent. L'art. 36 OLE ne conduit pas davantage à lui octroyer une autorisation de séjour. Décision de renvoi confirmée. Recours rejeté.