VD_OMNI PE.2007.0204 vom 9. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | La formation envisagée par la recourante "des cours de français général", ne constitue à l'évidence pas un complément de formation à celle qu'elle a acquise dans son pays d'origine (licence en sociologie et large expérience professionnelle). De plus, sa sortie de Suisse n'est pas assurée compte tenu de ses projets de mariage avec son ami suisse. Rejet du recours.