VD_OMNI PE.2007.0189 vom 20. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________________, Y.________________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'accorder une autorisation d'entrée, respectivement de séjour par regroupement familial à un ressortissant nigérian qui a été arrêté peu de temps après sa venue en Suisse et condamné à une peine de quatre ans de réclusion pour crime contre la LStup. L'intérêt public à son éloignement l'emporte en l'espèce sur son intérêt et celui de son épouse, ressortissante suisse, qu'il a rencontrée durant sa détention, à vivre ensemble en Suisse.