VD_OMNI PE.2007.0187 vom 31. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Abus de droit de la recourante à se prévaloir de son mariage avec un ressortissant francais dont elle vit séparé depuis le mois de mars 2006, d'où confirmation de la révocation de son autorisation de séjour après examen des critères des directives ODM 654 et en l'absence de violation de son droit d'être entendu. Rejet du recours.