VD_OMNI PE.2007.0186 vom 23. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant tunisisien âgé de 28 ans en Suisse depuis six ans. Troisième modification du plan d'études initial. Retour dans le canton de Vaud après un séjour dans le canton de Berne où la prolongation de son autorisation de séjour pour études lui a été refusée. La formation qu'il souhaite entreprendre auprès de la HEIG-VD est une nouvelle formation et non un complément à celle déjà entreprise. Refus confirmé.