VD_OMNI PE.2007.0185 vom 6. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
Municipalité d'Ecublens, Municipalité de St-Sulpice, X.________ c/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | La tâche d'organiste d'église n'est pas complexe au point de nécessiter le recours à du personnel qualifié au sens de l'art. 8 al. 2 let. a OLE.