VD_OMNI PE.2007.0184 vom 24. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen de la décision révoquant une autorisation de séjour. Absence de circonstances et de preuves nouvelles justifiant l'entrée en matière sur la demande de réexamen.