VD_OMNI PE.2007.0178 vom 14. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus par le SPOP d'octroyer un permis de séjour pour études à une ressortissante russe, qui souhaite entreprendre dans notre pays des études de français pour être admise dans une école hôtelière, son âge, 26 ans, étant trop élevé pour commencer une formation de base qui, à l'évidence, ne saurait être assimilée à des études postgraduées.