VD_OMNI PE.2007.0162 vom 24. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de prolongation d'une autorisation de séjour à un étudiant algérien ayant obtenu un diplôme en architecture, but de son séjour, qui désirait entreprendre un doctorat. La sortie de Suisse n'apparaît plus assurée et refus confirmé.