VD_OMNI PE.2007.0161 vom 19. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Service de la population (SPOP), Y.________ | Refus de délivrer une première autorisation de séjour par regroupement familial au recourant, marié à une Suissesse, avec laquelle il ne vit déjà plus. Recours rejeté.