VD_OMNI PE.2007.0159 vom 23. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'entrer en matière sur une demande de réexamen. De toute façon, une autorisation de séjour au titre de regroupement familial d'ascendant ne pourrait vraisemblablement pas être accordée à la recourante, ressortissante d'un Etat tiers. Son séjour répond à une commodité, soit faciliter la garde de ses petits-enfants. Le fait qu'elle souffre de solitude n'est pas décisif et ne la place pas dans une situation exceptionnelle et particulièrement pénible par rapport aux autres étrangères veuves dont les enfants ont émigré et qui manifestent le désir de rejoindre ceux-ci.