VD_OMNI PE.2007.0156 vom 1. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.______________, Y.______________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation d'un permis de séjour obtenu par un ressortissant de Serbie-et-Monténégro sur présentation d'un faux passeport français: le recourant ne pouvait ignorer le caractère illicite de ce passeport, payé 12'000 Euros à un "Albanais"; les autres circonstances du cas (durée du séjour, attaches etc.) ne conduisent pas à renoncer à la révocation.