VD_OMNI PE.2007.0151 vom 27. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | L'âge du requérant, 29 ans, est trop élevé pour entreprendre en Suisse une formation de base. Refus d'autorisation de séjour pour études confirmé.