VD_OMNI PE.2007.0149 vom 7. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, d'origine chilienne, réside en Suisse depuis plus de sept ans. Il y a vécu six ans avec son épouse et s'est vu refuser le permis C en raison de sa dépendance de l'assistance publique. Ses connaissances spécifiques des reptiles lui ont permis de trouver un emploi et il forme recours contre le refus de renouveler son permis B. Recours admis à condition que l'intéressé fasse preuve d'une totale indépendance financière, que ce soit à l'égard de l'assurance chômage ou de l'assistance publique.