VD_OMNI PE.2007.0148 vom 8. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/ Service de la population (SPOP) | Pas de raisons, pour un Algérien, de venir apprendre l'anglais en Suisse, plutôt que dans un pays anglophone. En outre, le séjour linguistique d'un Algérien est soumis à l'approbation de l'ODM.