VD_OMNI PE.2007.0147 vom 3. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/ Service de la population (SPOP) | Rejet de la demande de réexamen dans la mesure où elle est recevable : si tant est qu'il existe un fait nouveau tiré du traitement médical de la recourante, ce fait est lié au souhait de celle-ci d'avoir un enfant avec son ami suisse et ce fait a été déjà invoqué précédemment. Rejet du recours.