VD_OMNI PE.2007.0144 vom 19. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail | Refus d'une autorisation de séjour en faveur d'une ressortissante du Brésil, accompagnant comme employée de maison la famille d'un cadre brésilien. Aucune raison, ni culturelle, ni linguistique, n'exige que les enfants du couple soient gardés par une ressortissante brésilienne parlant portugais, le marché indigène disposant de nombreux lusophones capables de s'occuper d'enfants. Refus confirmé.