VD_OMNI PE.2007.0142 vom 2. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/ Service de la population (SPOP) | Le recourant, déjà débouté par le Tribunal de céans le 24 août 2006, sollicite le réexamen de sa situation, mais n'invoque aucun élément nouveau. Recours rejeté par la procédure de l'art. 35a LJPA.