VD_OMNI PE.2007.0140 vom 28. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.______, B.______, C._______, D.______, E._______ c/Service de la population (SPOP) Division asile | Refus de transformer le permis F (admission provisoire) des recourants en permis B pour des motifs d'assistance publique. Recours rejeté.