VD_OMNI PE.2007.0138 vom 13. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A. X.________, B. X.________, C. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour du recourant, arrivé en Suisse en 1995 à l'âge de 17 ans dans le cadre du regroupement familial, en raison du fait qu'il a enfreint à de multiples reprises l'ordre public (peines encourues totalisent 20 mois d'emprisonnement) et dépend des services sociaux. Dès lors, son épouse et leur(s) enfant(s) ne peuvent pas obtenir une autorisation de séjour par regroupement familial. Décision de renvoi de la famille confirmée. Recours rejeté.