VD_OMNI PE.2007.0128 vom 9. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant guinéen âgé de 30 ans qui s'est inscrit à la Faculté des sciences sociales et politiques de l'Université de Lausanne après un échec définitif à la Faculté des Hautes Etudes Commerciales. Trois lettres émanant du professorat et de la direction de la faculté relèvent l'assiduité, la ténacité, la volonté et l'intérêt pour les études du candidat. Recours admis pour permettre à l'étudiant de se présenter à la session d'examens de juin 2007. La prolongation de l'autorisation de séjour doit être subordonnée à la réussite des examens.