VD_OMNI PE.2007.0122 vom 26. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | La maladie du recourant, qui est atteint de schizophrénie, ne justifie pas de revenir sur le refus de lui délivrer une autorisation de séjour CE/AELE dès lors que les motifs d'ordre public qui lui ont été précédemment opposés demeurent. Rejet de la demande de réexamen.