VD_OMNI PE.2007.0119 vom 24. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | L'employeur potentiel du recourant, originaire de Serbie et Monténégro, n'a pas effectué de recherches pour trouver un aide peintre sur le marché suisse et européen du travail. De plus, il n'est nullement établi que l'intéressé disposerait d'une quelconque formation dans le domaine considéré. Rejet du recours.