VD_OMNI PE.2007.0118 vom 26. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Le recourant a sollicité la délivrance d'une autorisation de séjour et de travail en se légitimant avec une carte émise par le DFAE appartenant à un tiers. Décision de renvoi confirmée. Rejet du recours.