VD_OMNI PE.2007.0115 vom 13. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de prolonger le droit au séjour à un ressortissant australien venu en Suisse pour vivre auprès de son amie et ayant bénéficié d'une autorisation de courte durée L durant 18 mois pour son activité de stagiaire graphiste. Aucune autorisation de séjour ne peut en outre lui être délivrée pour poursuivre son activité de graphiste designer, les conditions d'autorisation au sens des art. 7 et 8 OLE n'étant pas réalisées.