VD_OMNI PE.2007.0112 vom 31. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour à la recourante, mariée à un compatriote titulaire d'une simple autorisation de séjour, faute de moyens financiers suffisants et en raison d'une cessation de la vie commune intervenue depuis lors. Recours rejeté.