VD_OMNI PE.2007.0108 vom 27. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | En l'espèce, le recourant est entré illégalement en Suisse en 1996 avec sa femme enceinte, également originaire du Kosovo; ils ont quitté notre pays avec leurs enfants en 2000. En novembre 2002, soit 2 semaines après la naissance de son troisième enfant qu'il a eu avec sa compagne du Kosovo, il s'est marié avec une Britannique au bénéfice d'une autorisation d'établissement en Suisse, de plus de 30 ans son aînée; cette dernière est décédée moins d'un an après leur mariage. L'ensemble des circonstances (notamment le fait que sa femme kosovare et leurs trois enfants résident dans leur pays d'origine) ne permet pas de retenir un cas de rigueur. Recours rejeté.