VD_OMNI PE.2007.0103 vom 13. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'autorisation de séjour et de travail concernant un ressortissant polonais engagé comme serveur dans un restaurant, faute pour l'employeur d'avoir fait des efforts suffisants pour trouver un travailleur disponible sur le marché indigène (notamment pour ce qui est de la publication d'offres d'emploi).