VD_OMNI PE.2007.0083 vom 14. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante dont l'époux a été condamné à une peine de 33 mois d'emprisonnement pour diverses infractions et qui a fait l'objet d'une décision d'expulsion du territoire suisse prononcée par un autre canton ne peut prétendre à ce que celui-ci puisse bénéficier d'une autorisation de séjour par regroupement familial, l'intérêt public à son éloignement l'emportant en l'espèce sur son intérêt privé et celui de sa famille à ce qu'ils puissent vivre ensemble en Suisse.