VD_OMNI PE.2007.0080 vom 30. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'une autorisation de séjour à un ressortissant de Guinée, séparé de son épouse et père d'un enfant: le recourant a été condamné à plusieurs reprises, pour un total de 17 mois de privation de liberté, dont 14 mois pour commerce et consommation de stupéfiants; son intégration professionnelle est limitée; s'il visite régulièrement son enfant, il ne démontre pas qu'il se serait sérieusement soucié de contribuer régulièrement et substantiellement à son entretien.