VD_OMNI PE.2007.0079 vom 24. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Mariage vidé de sa substance entre un ressortissant algérien et une ressortissante allemande titulaire d'une autorisation d'établissement; brève vie conjugale; absence d'enfant; prononcé de mesures protectrices de l'union conjugale; pas d'apparence de contacts ou relations qui permettraient d'envisager une évolution dans la situation matrimoniale. Cas de rigueur nié à la lumière du ch. 654 des directives LSEE; séjour en Suisse depuis le 1er novembre 2002; pas d'enfant; activité professionnelle limitée à des missions temporaires de travail; dette envers l'assistance publique d'un montant de 26'870 fr.; pas d'attaches sérieuses en Suisse.