VD_OMNI PE.2007.0075 vom 3. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant équatorien, séjournant illégalement en Suisse; il obtient l'autorisation de séjour à la suite de son mariage avec une Bolivienne, titulaire d'une autorisation d'établissement. La vie commune n'a duré que sept mois et rien ne permet de supposer que les conjoints pourraient se réconcilier.