VD_OMNI PE.2007.0072 vom 30. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Une annonce dans un journal régional et la distribution d'un tout ménage dans environ 50 communes ne constituent pas des recherches suffisantes permettant d'autoriser l'engagement d'une serveuse polonaise (protocole d'extension à l'ALCP). Rejet du recours.