VD_OMNI PE.2007.0068 vom 6. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de révocation de l'autorisation de séjour CE/AELE d'une ressortissante dominicaine mariée à un ressortissant espagnol titulaire d'un permis d'établissement. Les nombreux indices, notamment la différence d'âge des époux, les longues et régulières absences du domicile conjugal de l'épouse et la continuation par celle-ci de son activité d'artiste de cabaret, sont suffisants en l'espèce pour établir que le mariage est vidé de toute substance et n'existe que formellement dans le but de conserver une autorisation de séjour. De plus, la recourante ne remplit pas les critères du ch. 654 des directives de l'ODM permettant le renouvellement d'une autorisation de séjour après séparation des époux.