VD_OMNI PE.2007.0067 vom 6. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'octroyer une autorisation de séjour CE/AELE à une ressortissante allemande, sans activité lucrative en Suisse et intégralement à la charge de l'aide sociale. Bien que la recourante ait vécu de nombreuses années en Suisse où elle était au bénéfice d'un permis d'établissement, elle a quitté ce pays il y a plusieurs années et n'y a pas conservé de liens particuliers. Aucun motif important n'exige en l'espèce qu'une autorisation de séjour lui soit délivrée au sens de l'art. 20 OLCP.