VD_OMNI PE.2007.0064 vom 30. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante péruvienne âgée de 23 ans entrée en Suisse sans autorisation. Refus d'octroi d'une autorisation de séjour pour études confirmé, car la demande devait être déposée dans son pays. Au surplus, la recourante ne remplit pas les conditions pour être admise à la Faculté des lettres de l'Université de Lausanne où elle souhaite suivre des cours de science politique.