VD_OMNI PE.2007.0063 vom 11. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________, A.________ c/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Les autorisations de séjour de courte durée ne sont pas susceptibles d'être prolongées au-delà d'une durée de 24 mois (art. 25 al. 4 OLE). Les recourants, ayant bénéficié d'un titre de séjour d'une durée s'étant élévée à ce maximum légal, sont déboutés. Rejet du recours.