VD_OMNI PE.2007.0062 vom 23. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X c/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour à une étudiante qui a obtenu un diplôme d'études approfondies en systèmes d'information, but de son séjour, et qui désire obtenir un doctorat à l'EPFL. La recourante est en Suisse depuis 11 ans, le but de son séjour est atteint et la sortie de Suisse n'apparaît pas assurée.