VD_OMNI PE.2007.0057 vom 13. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour et de travail à une ressortissante slovaque pour une activité de serveuse, l'employeur n'ayant pas démontré avoir effectuer de recherches utiles d'un candidat sur le marché indigène.